Rundbrief

Liebe Gartenfreunde,

seit 2011 versuchen wir die Jahreshauptversammlung des Kreisverbandes für Gartenbau
und Landespflege Würzburg attraktiver zu gestalten.
Wir sind vom traditionellen Sonntag auf einen Freitagabend gewechselt und haben mit musikalischen Darbietungen das Programm erweitert.
2017 haben wir sogar Geldpreise unter den teilgenommenen Vereinen verlost.
Doch leider müssen wir feststellen, dass die Zahl der Teilnehmer in den letzten Jahren
wieder rückläufig ist. In Anbetracht unserer mitgliederstarken Organisation ist ein gemeinsames Auftreten in der Öffentlichkeit sehr wichtig, und deshalb möchten wir für Ihre Teilnahme werben.

Die nächste Jahreshauptversammlung des Kreisverbandes Würzburg ist für den

02. März 2018 geplant. Wir sind zu Gast in Reichenberg, und würden uns freuen, Sie dort begrüßen zu dürfen.

Wie in den vergangen Jahren wollen wir wieder besonders aktive Mitglieder aus den
Ortsvereinen öffentlich mit einem wertvollen Geschenk ehren.
Bitte geben Sie uns Ihre Ehrungsvorschläge bis 01. Februar 2018 bekannt.

2018 stehen auch Neuwahlen im Kreisverband Würzburg an. Nachdem einige Personen aus
der Vorstandschaft sich nicht mehr zur Wahl stellen, würden wir uns über neue Kandidaten
aus den Ortsvereinen sehr freuen.

Für die bevorstehenden Feiertage wünschen wir Ihnen, dass Sie viel Zeit mit den Menschen verbringen können, die Ihnen wichtig sind. Für die angenehme und gedeihliche Zusammenarbeit
in 2017 bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns auf ein "gutes Miteinander" in 2018.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und alles Gute für jeden Tag im neuen Jahr.

Eberhard Nuß       Günter Gerner
1. Vorsitzender       Geschäftsführer